人民网>>北京频道>>国网北京市电力公司

国网北京怀柔供电公司首次荣获“全国文明单位”称号

2015年03月04日17:13        手机看新闻

经过集中申报、民主推荐、统一复查、网上公示等严格程序,2015年2月28日,中央文明委对获得“第四届全国文明单位”的集体发文给予表彰,国网北京怀柔供电公司首次荣获“全国文明单位”称号。

在创建期间,国网北京怀柔供电公司成立党政一把手任组长的精神文明建设委员会,形成党政工团齐抓共管、全员广泛参与的创建体系。强化思想教育,开展“核心价值观大讲堂”和“道德讲堂”活动,深入学习宣传先进典型事迹,积聚正能量,传播新风尚。加强企业民主管理,支持职工参与企业民主决策,积极服务职工,领导班子与基层结对子,在全体员工中开展“三心促三能”(交心、暖心、安心,心能、技能、体能)主题活动,提升全员综合素质,强化团队建设。以“3+3”学习活动为载体,开展学习型党组织建设。积极践行社会责任,强化电网供电保障能力,全面提升优质服务水平,圆满完成APEC会议供电保障任务,满足客户“好用电、用好电”的服务需求。打造共产党员服务队品牌,深入开展“电靓山乡寄党情”活动,开展为民服务240余次,有力促进了地区经济社会发展。

荣誉的获得是公司凝聚合力推动发展的重要成果,反映出社会对公司各项工作的高度肯定。文明单位创建活动的深入开展,有效提升了公司的软实力,为建设“一强三优”现代企业提供了坚强保障。2015年,国网北京怀柔供电公司将巩固扩大全国文明单位创建成果,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬北京精神和优秀企业文化,建设高素质员工队伍,持续推动公司各项工作实现新提升,为服务地区经济社会发展做更大贡献。(吴起)

(责编:实习生、高星)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖