人民网>>北京频道>>社会民生

北京男子因被挡去路怒踹奔驰 赔偿车主10万元

2015年02月27日07:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:去路被挡很生气男子踹奔驰被诉

  ■为车起争执

  京华时报讯(记者周鑫)早上上班时发现一辆奔驰车挡住自己的汽车。苑某一怒之下将该奔驰车反光镜和右侧车门毁坏。近日,西城检察院以涉嫌故意毁坏财物罪对苑某提起公诉。

  2014年10月28日早上8点多,苑某从家里出来准备开车上班,可到了停车位后发现一辆灰色奔驰车横着停在自己汽车前,正好挡住去路。苑某绕车两圈,没找到车主联系方式。无奈之下,苑某就上车,上上下下试了好几把才把车挪了出来。着急上班的苑某越想越生气,就踹了奔驰车右侧车门几脚,又将汽车左右两侧的反光镜踹坏。事发后,车主曹女士报警,民警通过查看监控锁定苑某。

  据办案检察官傅雪介绍,被毁坏汽车为奔驰双门轿跑,后视镜及车门修复价值为3.3万余元。为了获得曹女士的谅解,苑某的父亲赔偿曹女士人民币10万元。

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖