人民网>>北京频道>>社会民生

汽车“狂叫”两昼夜 全楼人盼车主人快点回来

2015年02月25日14:37    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:汽车受惊吓 狂叫两昼夜

  本报讯(记者许前程)从前晚开始,梨园东里27号楼的居民晚上就睡不踏实。因为楼底停放的一辆三菱汽车报警器一直在响,吵得大伙儿无法入睡。昨晚10时,这辆车的报警器还在不断地发出“嘀嘀”的报警声,截至今天上午记者发稿时,响声仍在持续。

  楼内住户王先生说,楼底停放的这辆三菱汽车挂着河北的牌照,此前没发现多大问题。但初五晚9点多,很多人燃放烟花爆竹,这辆车被爆竹声“惊”到了,报警器就开始发出响声。

  当时,周围车报警器也响过,但响了一会儿就停了,可这辆车却一直响个不停。初五那晚,王先生忍了忍,总算熬过去了。他心想天亮后,没人燃放烟花爆竹了,这辆汽车应该消停了。可出乎王先生意料的是,这车初六从早到晚仍然一直在响。

  梨园东里27号楼里的住户们都很着急。有的家里有老人孩子,都因为这辆车叫唤不停,晚上睡不着。还有的人实在太烦躁,用手去拍了几下一直在响的三菱汽车,可这车根本不管这些,只是继续发出“报警声”。

  昨晚10时,梨园东里27号楼周围燃放烟花爆竹的人已经很少了,但楼底的这辆汽车仍在发出“报警声”。记者看到,车辆机器盖上还放着一个装烟花爆竹的小盒子,估计是孩子们留下的。

  楼里有五六位住户已经向当地派出所和交管部门反映这一问题。民警也很负责任,到现场查看了情况。可民警表示,虽然能查到车主的名字,但联系不上对方,他们也没有办法。

  今天清晨,王先生起来上班了。他说,楼底的三菱汽车昨夜一直在响。楼里的居民都盼着这位车主赶紧回来,打开车门,解决好报警器的问题。

  文并摄 J198

(责编:谢维、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖