人民网>>北京频道>>社会民生

京开高速5车事故伤1人 现场道路拥堵至下午1点

2015年02月25日08:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:京开高速5车事故伤1人

  吉利车受损严重,事主们下车等待处理。京华时报记者赵思衡摄

  京华时报讯(记者郑羽佳)昨天上午9点半,京开高速进京方向南六环双元桥南一公里处接连发生两起追尾事故,5辆车受损1人受伤。事故加上节后回京车流高峰,让现场道路拥堵至下午1点。

  发生事故的5辆车有3辆出租车,另有一辆面包车和一辆吉利轿车。昨天上午10点多,有3辆事故车已被移到应急车道,其中一辆出租车尾部被撞,底盘受损。面包车车头有明显撞击痕迹,左后灯脱落。受损最重的吉利轿车前机器盖严重变形,右前方车灯掉落,发动机舱裸露。

  “为避免撞上前面的事故车急刹车,没想到又被后车追尾了”,一名出租车司机称,事发时他突然发现前面两辆出租车追尾,遂急踩刹车避让,但还是被后面的面包车撞上。

  事发后,前两辆车自行处理离开现场,后三辆车在现场等待交警,交警最终判定吉利车负全责。吉利车上一名乘客称,车上共三人,其中一人头撞上前挡风玻璃额头受伤,被急救车送医院治疗。

  节后进京车流增大加上事故影响,让京开高速进京方向行驶缓慢,直至昨天下午1点左右,道路才恢复畅通。

(责编:谢维、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖