人民网>>北京频道>>社会民生

男子酒后歌厅打人获刑 赔偿医药费、误工费1.8万元

2015年02月25日08:23    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子酒后歌厅打人获刑

  京华时报讯(记者裴晓兰)白某酒后拍碎歌厅玻璃,并将歌厅经理打伤。记者昨天获悉,丰台法院以寻衅滋事罪判处白某有期徒刑两年。

  白某现年35岁,曾因敲诈勒索、寻衅滋事被判过有期徒刑4年6个月。去年6月4日晚,白某和一名男性朋友到丰台区一家歌厅唱歌喝酒,约半小时后,白某光着膀子走出包间,无故用手将歌厅内走廊玻璃拍碎。歌厅经理张某说,他让白某回到包间,并让对方赔玻璃钱。白某开口就骂,还扇了他一耳光,打了他的鼻子。他想继续谈赔偿的事,结果又被扇了几耳光。张某报警后,民警将白某带走。

  张某被诊断为左侧鼻骨及左侧上颌骨额突骨折,经鉴定轻伤二级。

  法院认为,白某行为已构成寻衅滋事罪,判处其有期徒刑2年,并赔偿张某医疗费、误工费损失共计1.8万余元。

(责编:谢维、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖