人民网>>北京频道>>国际资讯

捷克六旬翁枪杀8人 案发前曾打电话给当地电视台

2015年02月25日15:15    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:捷克六旬翁 枪杀8人

  捷克内务部长霍瓦内茨(右)在枪击案发生后接受采访。

  据捷克媒体报道,距捷克首都布拉格东部300公里一个小镇的一家餐馆24日发生枪击事件,造成包括枪手在内9人死亡,另有数人受伤。

  报道说,枪击案发生在当地时间下午2时30分左右,枪手是一名60岁左右的当地居民,他进入餐馆向就餐的客人开枪,当时餐馆内有20多名客人,当场有8人中弹死亡,遇难者中有一名妇女。

  警方接到报案后赶到现场。据一名现场目击者称,在警察向枪手发出警告之后,传来爆炸声和枪声。据警方发言人称,枪手最后开枪自杀。

  据报道,枪手在案发前曾打电话给当地电视台说:“他们欺负我,我将用自己的方式解决。”

  在枪击案发生后赶到现场的捷克内务部长霍瓦内茨说,枪手使用的是一种霰弹枪,大概开了25枪。餐馆内有8人当场死亡,另有数人受伤,一名妇女受伤较重,正在医院抢救。警方已经封锁现场,枪手身份和行凶动机正在调查中。据新华社

  他们欺负我,我将用自己的方式解决。

  ——枪手案发前曾打电话给当地电视台

(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖