人民网>>北京频道>>娱乐

金贤重前女友自称怀孕:他就是孩子爹

2015年02月25日15:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:金贤重前女友自称怀孕:他就是孩子爹

  原标题:金贤重前女友自称怀孕:他就是孩子爹

  金贤重

  韩国艺人金贤重昨日回应前女友怀孕一事,称如果前女友怀孕属实,他将负起责任。而金贤重的前女友不久后也表示自己的确是有孕在身,而且孩子的父亲就是金贤重。

  有媒体23日曝光金贤重的前女友已经怀孕,不久后金贤重通过经纪公司发表声明,称自己现在无法与前女友取得联系,如果前女友怀孕属实,自己将负起应负的责任。金贤重的经纪公司表示,在去年9月的暴力伤害事件经双方和解而解决后,金贤重与前女友崔某还交往了一段时间,但去年年底双方就分手达成一致,正式结束了恋人关系。

  金贤重的经纪公司表示,今年年初崔某突然联系金贤重,称自己怀上了他的孩子,之后金贤重及其父母多次联系崔某和崔某的父母希望能一起去医院确认怀孕与否以及孕妇的健康状况,但崔某拒绝去医院并断绝了与金贤重的联系。

  昨天上午,崔某通过自己的法律代理人公开承认自己的确已经怀孕,并称孩子的父亲就是金贤重。崔某表示,怀孕的消息突然被公开让她手足无措。(鱼)

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖