人民网>>北京频道>>国内资讯

52岁老汉专偷女士内衣裤 自称穿着很舒服

2015年02月16日08:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:52岁老汉专偷女士内衣裤 自称穿着很舒服

  中新网台州2月15日电(记者 谢盼盼 通讯员 应雨轩) “奇葩”老汉竟然专偷女士的内衣裤,更让人难以接受的是,这名52岁的老汉对女士内衣裤情有独钟,不仅喜欢闻,还喜欢穿,自称穿着偷来的女士内衣裤很舒服。15日,记者从浙江台州玉环法院获悉,这名“内衣大盗”许某已经被该院以盗窃罪判处拘役四个月,缓刑六个月,并处罚金人民币二千元。

  今年52岁的许某,来自四川,来玉环打工已有20个年头了。

  许某怎么会有这么个恶趣味呢?原来是从2013年开始的,当时跟妻子闹矛盾,心情不好的他突然就迷上了女人的内衣裤。

  看到别人晒在外面的女士内衣裤,许某就止不住地兴奋,控制不住自己就想去偷。

  许某对大小件的内衣裤还“区别对待”,大件的许某闻过味道后就失了兴趣,就会把其扔掉。而那些小件的质地柔软的,许某则会收藏起来。

  2014年11月,许某在坎门街道一小区出租房门口偷内衣裤时被群众抓获。

  法院审理后认为,许某以非法占有为目的,多次秘密窃取他人财物,其行为已构成盗窃罪。(完)

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖