人民网>>北京频道>>娱乐

曹格儿女对镜头喊"情人节快乐" 模样可爱(图)

2015年02月15日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曹格儿女对镜头喊"情人节快乐" 模样可爱(图)

曹格儿女对镜头喊“情人节快乐”模样可爱(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网2月15日电 据台湾“中国时报”即时消息,育有一子一女的曹格,经常在网上分享家庭的生活趣事。昨晚曹格在微博分享儿女祝贺情人节的影片,曹格儿子Joe、女儿Grace对着镜头喊“情人节快乐”,模样呆萌可爱。

  影片中,兄妹俩顶着同样的圆弧形浏海,哥哥Joe搂着妹妹Grace,两人一同说出“祝大家情人节快乐”后,对着镜头甜喊“嗯嘛”,Joe还把Grace扑倒,看起来十分可爱。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖