人民网>>北京频道>>娱乐

王力宏帮男歌迷求婚 妻子感动拭泪(图)

2015年02月15日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王力宏帮男歌迷求婚 妻子感动拭泪(图)

王力宏帮男歌迷求婚妻子感动拭泪(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网2月15日电 据台湾“中国时报”消息,王力宏14日举行新歌发布会,和歌迷共度情人节,他的妻子李靓蕾也现身相随。王力宏坦言:“今天非常感动,我的情人也到现场了”,粉丝听后鼓掌欢呼。

  他称缘分很神奇,自己以《七十亿分之一》献给爱妻,要在场没有男、女朋友的人,现场交一个。他接着演唱《Forever Love》,帮一位正在当兵的男歌迷向女友求婚,此时观众席上的李靓蕾也感动地拭泪。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖