人民网>>北京频道>>社会民生

东五环市场起火 一排铁皮屋被烧塌

2015年02月14日09:41        手机看新闻

本报讯(记者 杨琳)昨天上午,东坝东五环市场上空浓烟滚滚,火灾现场留下满地的散架铁皮。据目击者称,市场内一处垃圾堆不知因何起火,火势蔓延至北侧一排铁皮屋,铁皮屋全部垮塌。由于市场已经被腾退,现场并无人员伤亡。

昨天中午,北京青年报记者来到东五环外东坝中路附近的东五环市场。由于东五环市场要进行拆迁,市场内店铺基本被腾退,整个市场如同被遗弃一般空荡荡的,难寻人迹。东五环市场内西北侧有一处荒地,各种垃圾扔在此处,形成一个小型垃圾场,大部分垃圾都被熏黑,到处都是水渍。在小型垃圾场北侧堆叠着一排垮塌的铁皮,铁皮上有烟熏火燎的痕迹。几名工作人员正在将铁皮装上卡车运走。

“10点多着的。”附近一位市民称,当时东五环市场升腾起多股浓烈的黑烟,虽然烟雾滚滚,但火势并不算太严重,没过多久便被赶来的消防队扑灭。附近一位市民称,当时他就在附近围观,垃圾场内的垃圾不知为何被点燃,火焰很快顺势烧到北侧铁皮房处,一排铁皮房被烧垮。他说,这排铁皮房共分为十几间房屋,60多米长,之前有一些商户在此售卖百货。目前东五环市场已经被腾退,这些商户早已经撤离。摄影/本报记者 袁艺 (北京青年报)

线索提供/马先生

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖