人民网>>北京频道>>国内资讯

交警被顶行千米摔重伤肇事“套牌”车司机自首

2015年02月13日07:54    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:交警被顶行千米摔重伤肇事“套牌”车司机自首

据新华社电一辆出租车在闹市区狂奔,将车顶上一名警察顶行千米后摔成重伤……这种场景通常只有在电影中才能见到,但近日在大连瓦房店市的街面却真实上演。这辆“套牌”出租车驾驶员12日到公安机关投案自首。

据警方介绍,2月3日,瓦房店市交警大队在查处一辆套牌出租车时,驾驶人反锁车门拒不配合,等绿灯亮时突然加油将文职警员管超岩顶撞至出租车发动机的机盖上并加速前行,管超岩只能双手紧紧抓住雨刮器并趴俯在车身上面。

疯狂的“假的哥”在管超岩大声呵斥和后面警员追赶下根本没有停车的意思,反而继续加速狂奔,在一个转弯处因巨大的冲力和惯力又将管超岩甩到了车顶上面,就这样跑出了约1公里。管超岩终因车体剧烈颠簸和体力不支被摔下出租车,翻倒在地休克。

在赶来救援同事的帮助下,管超岩被送到瓦房店市中心医院救治。经医生检查,管超岩的伤情为脑震荡、头皮血肿、头皮擦挫伤、面部擦伤、创伤性湿肺和右膝部挫伤,目前正在住院治疗。套牌出租车司机后来弃车逃跑,车已被扣留。12日上午,驾驶员到公安机关投案自首。此案正在进一步处理中。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖