人民网>>北京频道>>国内资讯

章子怡嫂子驳斥网上传闻:转发500次获刑

2015年02月12日17:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡嫂子驳斥网上传闻:转发500次获刑

殷旭微博截图

  殷旭微博截图

  中新网2月12日电近日,有网友爆料称,章子怡哥嫂曾大闹汪峰求婚现场,后章子怡父母还写亲笔信澄清此事,但之后仍有传闻频出,称章子怡哥哥章子男与汪峰有经济纠葛,所以才发生冲突。今天下午,章子怡嫂子殷旭通过微博驳斥传闻,“这编的(得)太扯了”。

  殷旭在微博发文称,“今天的版本已经传成是经济纠纷了!这编的太扯了!”她还补充表示,“同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为诽谤行为‘情节严重’,构成刑法第二百四十六条规定的诽谤罪,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利!看清楚,该散就散了吧!!”

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖