人民网>>北京频道>>娱乐

汤唯赴医院预约产后调理? 工作人员否认:去看脊椎

2015年02月10日13:45    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:汤唯赴医院预约产后调理? 工作人员否认:去看脊椎

  据韩媒体爆料,汤唯日前到首尔江南某著名的产后调理院咨询预约事宜,可能已经有孕在身。汤唯去年8月与电影导演金泰勇结婚后,她的一举一动都受到了众多韩国粉丝的热切关注,此前就多次有传闻称汤唯已经怀孕,这次汤唯到产后调理院咨询再次让韩国网民猜测汤唯已经怀孕。

  记者采访到汤唯宣传发言人,她表示汤唯前段时间确实在韩国首尔一家医院求医,但原因是脊椎出现问题,并非怀孕,这家医院也不是所谓“产后调理院”。网上流传的“怀孕”纯属谣言。对于汤唯的怀孕计划,宣传发言人表示,汤唯今年有不少工作计划,她和金泰勇对怀孕要孩子的想法是顺其自然。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖