人民网>>北京频道>>娱乐

港媒揭秘情史:章子怡曾恋洋富商 汪峰有两段婚史

2015年02月09日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:港媒揭秘情史:章子怡曾恋洋富商 汪峰有两段婚史

港媒揭秘情史:章子怡曾恋洋富商汪峰有两段婚史

  图片来源:香港“明报”

  中新网2月9日电 据香港“明报”消息,章子怡与汪峰各自经历丰富情史后,终于于近日定下婚约,不仅得到圈内好友祝福,也引发网友热议。

  章子怡情路波折,过往的三段恋情都爱得热烈。最早于2004年被曝与香港富二代霍启山热恋,两人被拍到在停车场忘情激吻,成为追访焦点,但这段恋情因聚少离多只维持两年。2011年曾盛传复合,但被章子怡否认。

  2007年,章子怡已晋身国际级女星,被拍到与外籍富豪Vivi Nevo拍拖看NBA球赛时高调拥吻,两人恋情至此曝光。此后,两人一直出双入对,甚至订婚,计划于2009年结婚,当时章子怡大晒12卡订婚巨型钻戒。其后,更有二人在沙滩的热辣照片流出,但2010年,这段持续了3年的恋情告终。

  2012年,章子怡再曝新恋情,对象是央视主持人撒贝宁。二人被拍一同甜蜜外游,撒贝宁又到《一代宗师》拍摄现场探班。两人的恋情备受注目,奈何维持约1年亦以分手收场。章子怡后与汪峰相恋,更不避嫌拍拖看演唱会,汪峰亦在演唱会向章子怡示爱。

  汪峰过去经历过两段婚姻,有两个女儿。据悉,汪峰在未成名前认识第一任太太齐丹,1998年他在成都演出时,齐丹担任四川某电视台主持,两人一见钟情。齐丹在汪峰最艰难时陪伴身边,拍拖4年后低调结婚,但婚姻维持不足1年便结束。

  2004年,34岁的汪峰认识年仅18岁的模特儿葛荟婕,两人相恋,葛荟婕为汪峰未婚诞下女儿“小苹果”。两人未正式结婚,后有传闻称因汪峰觉得葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母与对方分手。

  2007年,汪峰与康作如相恋,2010年领证结婚,2012年康作如为汪峰诞下女儿。2013年,汪峰单方面提出离婚,之后在法院协议离婚。

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖