人民网>>北京频道>>社会民生

护照找不到在机场发飙 男子报警称炸机场被拘留

2015年02月06日08:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子报警称炸机场被拘留

  京华时报讯(记者王晟通讯员高鉴松)郭某因遗失护照无法登机,遂向安检工作人员扬言要炸机场。郭某还拨打报警电话称自己要炸掉机场,民警赶来检查后确认郭某身上并未携带炸弹。日前,郭某被首都机场公安分局依法行政拘留10日。

  2月4日,110报警平台接到一男子在首都机场3号航站楼打来报警电话:“喂,是110吗?我要炸机场!”接警后,北京首都国际机场公安分局东航站区派出所民警迅速赶到现场,将报警人郭某口头传唤到派出所接受进一步调查。

  警方调查得知,郭某准备从首都机场3号航站楼乘机前往国外,因为护照丢失导致无法登机。失去理智的郭某两次向安检工作人员扬言“要炸机场”,并打电话报警称“要炸机场”。经检查,郭某身上并没有携带炸药。首都机场公安分局依法对其处以行政拘留10日的处罚。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖