人民网>>北京频道>>社会民生

库管缺钱盯上老东家凿墙偷200多部金色iPhone6

2015年02月06日08:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:库管缺钱盯上老东家凿墙偷200多iPhone6

  京华时报讯(记者周鑫通讯员姬晨笛)凿墙打洞偷走几十箱iPhone6手机。昨天,记者从海淀检察院获悉,嫌疑人王某、李某因涉嫌盗窃罪已被海淀检察院批捕。

  王某曾经是某仓库库管员,因手头缺钱,便想去偷自己曾经工作过的仓库。王某找到李某和张某,说出了自己的想法,李某和张某欣然同意。三人在2014年11、12月间,多次开车至海淀区某仓库附近实施踩点、勘验地形及事先准备并埋藏作案工具等犯罪预备行为。2014年12月中旬的一天,三人窜至该仓库实施盗窃。王某用锤子和凿子凿穿仓库北侧墙壁后,和李某钻入库房内盗走20余箱、共计200多部金色iPhone6手机(经鉴定价值140余万元),张某则在一旁望风。案发后,三名嫌疑人很快被警方抓获,所盗手机均被起获。目前,嫌疑人王某、李某已被海淀检察院批捕。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖