人民网>>北京频道>>社会民生

海淀小南庄:家中燃气爆炸后 女子6层坠亡

2015年02月06日07:38    来源:新京报    手机看新闻
原标题:家中燃气爆炸后 女子6层坠亡

  新京报讯 (记者侯润芳 凌晨)2月3日,因忘关燃气,海淀区苏州桥附近小南庄一小区住户家中发生燃气爆炸,所幸未造成人员伤亡。昨日,该住户女当事人于其所在单元楼坠楼身亡。据悉,公安部门已介入调查,但死因尚未定性。

  据了解,上午9时左右,当事人从顶层6层楼顶坠亡。“这两天看她精神状态不好,但没有多想,谁知道早上九点多,在她丈夫上班后,她从楼顶坠亡。”居委会一工作人员说,坠楼的当事人,当时左手还插在口袋里。“没有留下一个字就走了。”

  据居委会介绍,其在附近上班的丈夫即刻赶到事发现场,“他们夫妻感情很不错,她丈夫当时哭得很伤心。”目前,当事人已被送往殡仪馆。

  据悉,燃气爆炸导致同一单元另外4户人家的门锁被震坏无法关上,当事人丈夫与邻居进行了沟通并积极修理损坏的房门,表示愿意赔偿。当事人一家于去年刚搬入该住处,并未为其房屋购买相关保险,需自行承担修复房屋所需费用。

  据其丈夫介绍,事发后她正常上班。“只是跟丈夫说没有睡好觉”,居委会工作人员表示,公安部门已介入调查。

  据与当事人同单元一住户介绍,2014年夏天经常见当事人公公婆婆带着当事人女儿在院子里玩,“后来听说孩子要上幼儿园就随着两位老人回湖南老家了。”

  该住户说,当事人曾在爆炸当晚登门帮助修理被毁坏的门锁。“我当时安慰她,万幸楼上楼下都无人员伤亡,坏点东西没啥,也不要给家里老人说这事,报喜不报忧,但她当时没有吭声。”居委会工作人员则称,女当事人平时话不多,性格内向。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖