人民网>>北京频道>>社会民生

女模脱毛烧伤 美容院被判赔偿

2015年02月05日09:10    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:女模脱毛烧伤判美容院赔偿

  北京晨报讯(记者 岳亦雷)女模严某花费近万元在北京中月宏医疗美容门诊部做腿部脱毛手术,术后出现红肿和大面积水泡,诊断结果为热烧伤。近日,东城法院判美容院退还9500元手术费,并赔偿严某各项损失4000余元。

  严某诉称,2013年10月,她在该门诊部进行e光脱毛手术,手术费用为9500元,左腿后侧术后五分钟即现严重红肿疼痛感,当晚到北京积水潭医院就诊,诊断结果为热烧伤。术后第二天,手术部位又出现大面积水泡。现起诉要求被告返还原告治疗费9500元,并赔偿医疗费、交通费、护理费以及误工费等。

  法院审理认为,被告因操作不当,造成原告Ⅰ°至Ⅱ°热烧伤,故对原告的损失应当承担赔偿责任,最终判处被告北京中月宏医疗美容门诊部返还原告严某手术治疗费9500元,另赔偿原告严某医疗费、交通费以及误工费等共计4023元。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖