人民网>>北京频道>>社会民生

年薪不低于5万 北京公安招聘195名文职人员

2015年02月05日07:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:公安招聘195名文职人员

  京华时报讯(记者赵鹏)市人社局昨天公布了“北京市公安局2015年度文职人员招聘公告”,透露这次市公安局将面向社会公开聘用195名文职人员。

  据介绍,此次招聘对象需具有本市常住户口;具有列入国家统一招生计划的全日制普通高等院校的大专及以上学历往届毕业生;18周岁以上、35周岁以下等条件。

  招聘共设技术保障、辅助管理、行政事务等3类12个岗位。文职人员的试用期为60天,其薪酬和单位应缴纳的医疗、补充医疗、养老、失业、工伤、生育等社会保险及住房公积金由政府财政保障。文职人员试用期满后年收入不低于50000元,同时享受国家和本市规定的年休假、婚假等带薪假期。

  报名时间:2015年2月6日9:00至2月12日16:00。

  报名网站:北京市人力资源和社会保障局人事考试频道

  笔试时间:2015年3月14日,具体考试时间和地点见准考证。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖