人民网>>北京频道>>国内资讯

男子携毒品遇检查 装聋哑人被手机语音出卖

2015年02月05日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子携毒品遇检查 装聋哑人被手机语音出卖

  2月3日,一名男子因为持有毒品,被民警检查时就装作聋哑人,想以此蒙混过关。不想,就在平塘县公安局民警检查时,一条突然来到的语音信息,让该男子当场露馅。

  2月3日,平塘县公安局在该县各进出城路口设立武装查缉卡点,开展“斩毒行动”。当天凌晨4时左右,民警发现一辆形迹可疑的银白色面包车,司机在民警检查时,总是打手势比划着,表示自己是聋哑人。

  就在民警即将检查结束的时候,该男子放在后座上一个包内的手机响起了语音信息:“帅哥,你唱歌好好听啊,明晚继续来玩不?”听到此语音,该男子在民警面前不得不承认自己装聋作哑。

  就此,民警更加对该男子不信任,经过再次搜查,当场在车主陆某携带的挂包夹层中缴获毒品冰毒37.6克。经审讯,犯罪嫌疑人陆某对自己非法持有毒品的犯罪事实供认不讳,并交代自己因为心虚,才装成哑巴想蒙混过关。因为之前开启的语音信息忘记关了,当时正好有一个女性朋友发来信息,他的伎俩因此露馅。

  目前,犯罪嫌疑人陆某已被依法刑事拘留。来源:贵州商报 作者: 付伟玲 高荣华

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖