人民网>>北京频道>>国内资讯

奇葩年会奖:猪啊羊啊驴啊牵回家

2015年02月05日14:38    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:猪啊羊啊驴啊牵回家

  离春节还有半个月,很多单位已举行完了年会,也到了网友晒年会奖品的高峰期,各种“奇葩”又是不断涌现。比如,如果你领到一匹活牲口作为年会奖品,你会怎么办?

  聚走网今年的年会奖品着实在微信朋友圈里火了一把,原来奖品竟是各种活牲口。主办方称,这也是为了契合马年和羊年更替,辞旧迎新的主题。不过当活牲口牵出来,小伙伴们还是惊呆了。

  主办方负责人说,他们提前一个星期去采购,马和驴都是从山东畜牧交易市场买来的,运回来都费了好大的劲。他们还买了3只山羊,另外从广西买来12头宠物猪。“这些牲口可不便宜,一匹马花了1万元,驴子8000元,小小的宠物猪一头都要800元。”这些牲口果然给年会带来了不少欢乐,年会现场大家还为一对驴子办了个婚礼。开心过后,烦恼随之而来,这些奖品怎么带走呢?据了解,中了马的幸运者,因没地方养只能现场转让;领到驴子的成员也在现场转卖掉了;有的成员则提出高价向中奖者买宠物小猪。“最后有饲养条件的人把牲口都领走了,中奖人也得到了快乐。”主办方称,奖品能不能领走无所谓,关键大家都开心了。 据江南晚报

  网评】

  @网友:看驴子幽怨的小眼神,你这是弄啥勒?

  @许梦婷Melody:表示拿奖的人也是很苦恼,真发愁这奖品怎么弄回去。

  @奥灿:还不如早餐请我吃一年的驴肉火烧。

  @精_哲:意思要为咱公司做牛做马死命干活啊!

  @sonice325:想靠这个上头条吗?哈哈,你做到了。

  @一一无及:妈妈再也不用担心我买不到火车票了。

  @janpy_yy:期待龙年。

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖