人民网>>北京频道>>国内资讯

大妈占ATM取款厅跳广场舞 网友调侃取款有保镖

2015年02月05日09:22    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:大妈占ATM取款厅跳广场舞 网友调侃取款有保镖

大妈占用ATM取款厅跳广场舞 网友调侃取款有保镖

  4日,一条名为“因天气冷,长乐大妈占用ATM取款厅跳起广场舞”的帖子在长乐网络论坛炸开了锅。帖子的图片显示,天色已黑,路边的ATM取款厅灯火通明,几名老年人在里面载歌载舞,网友们纷纷调侃“取款有免费保镖了”。

  该帖子是一个名为“湘江北去”的网友所发布,据介绍,该网友前日晚上开车路过长乐霞洲村6路公交车站时,看到了这一幕,随后用手机拍下。

  记者在网友拍摄的图片上看到,ATM取款厅外面挂着“中国农村信用社”的牌子,取款厅的伸拉门开了一半,厅内有三四个老年人正在跳舞。这名网友介绍,当时天色已经黑了,这几名老人觉得天气冷,所以到ATM取款厅里面跳广场舞。

  帖子一发出来,网友们纷纷跟贴调侃称,无处不在的广场舞,取款有免费保镖了。

  ATM取款厅一般是24小时对外营业,被大妈们占用跳起广场舞,会不会影响信用社的正常营业?昨日,记者将上述内容反映给长乐霞洲村的这家信用社,工作人员介绍,这个取款厅是刚建造的,目前,信用社还没有进驻,所以还没有对外营业。“因为还没有营业,可能被附近的人钻了空子。”这名工作人员说。

  据这名工作人员介绍,一般取款厅的门是上锁的,当天不知是什么原因门被打开了,他会向跳舞的人提出警告。 (记者 吴康乐/文 网友供图)

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖