人民网>>北京频道>>娱乐

暖男郑凯现身蓉城 绝口不提“阑尾”兄弟陈赫

2015年02月05日09:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:暖男郑凯现身蓉城 绝口不提“阑尾”兄弟陈赫

暖男郑凯现身蓉城绝口不提“阑尾”兄弟陈赫

  郑凯现身蓉城为影片《有种你爱我》宣传造势 何浠 摄

  郑凯现身蓉城为影片《有种你爱我》宣传造势 何浠 摄

  郑凯现身蓉城为影片《有种你爱我》宣传造势 何浠 摄

  中新网成都2月4日电 (记者 何浠)4日,知名暖男郑恺亮相成都为其影片《有种你爱我》宣传造势。媒体感兴趣的“陈赫话题”也成为了全场禁忌。

  因参加真人秀节目《奔跑吧兄弟》而迅速走红的郑凯在2014年可谓是大火了一把。此次带着《有种你爱我》来成都宣传,迎接他的粉丝络绎不绝。郑凯也表示此次来成都,老天很给面子的迎来了艳阳天。郑凯告诉记者,如今的人气上升也让他在选择剧本时更为谨慎,怕接烂片,不能有很差的作品。

  近日陈赫离婚事件让“阑尾兄弟”之一的郑凯也处在了风头上。和其它城市宣传同样,对于陈赫离婚的问题,主办方事先就一再要求不能提及,现场有媒体提到陈赫,也被主持人迅速转移了话题。

  因《奔跑吧,兄弟》,郑恺与Angelababy的“周末情侣”互动,让一些网友期待两人在现实生活中也能在一起。被问到对男闺蜜的现象和暖男的看法时,郑凯表示:“不管是男闺蜜还是暖男都是对我们男生的一种称赞,我希望自己努力,让女生们觉得温暖成为她们的闺蜜。”

  2月6日上映的《有种你爱我》讲述了郑恺饰演的人气主持人种马“查义”偶遇江一燕饰演的“左小欣”颇有好感,却未料到“左小欣”只想要个孩子,两人从暧昧的浪漫关系转变为水火不容的夺子大战。(完)

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖