人民网>>北京频道>>娱乐

汪圆圆产后现身身形仍圆润 暂不考虑要二胎(图)

2015年02月05日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪圆圆产后现身身形仍圆润 暂不考虑要二胎(图)

汪圆圆产后现身身形仍圆润暂不考虑要二胎(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网2月5日电 据香港“明报”消息,昨日,汪圆圆出席活动,现场,她用巧克力在自己跟老公蔡加赞的画作上写下情人节愿望。据了解,汪圆圆婚后已一年半没接活动工作,去年生下女儿Celine的她身形仍圆润,她自言正努力减肥,但健康最重要。

  提到4个半月大的小Celine,她笑说:“宝宝想转身但转不了,可能她太肥,现在已有16磅重,已经要穿6至9个月大的衣服。”她表示带女儿最辛苦的是睡得太少,经常半夜被吵醒看女儿。

  问其是否有计划再生第二胎?汪圆圆呼应说:“等宝宝大一点才考虑,因为我和Karson(蔡加赞)都想享受女儿长大的过程。”她指老公有尽力帮忙带女儿,搞笑地说:“老公试过为宝宝(小便)换尿片,但没帮宝宝大便换尿片,每次这时候老公就不知去了哪里”。汪圆圆还表示一外出便挂念女儿,加上宝宝感觉到妈妈外出便会撅嘴(生气),所以她会减少工作专心带女儿。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖