人民网>>北京频道>>娱乐

黄晓明等为台湾班机坠河祈福 林志玲称难以置信

2015年02月05日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明等为台湾班机坠河祈福 林志玲称难以置信

  中新网2月5日电 台湾“中央社”报道,台湾复兴航空一架ATR-72-600型机4日上午在台北南港坠落基隆河,至少造成31人罹难,17人受伤,另有12人失踪,台湾军方出动大型机具及搜救艇,警消彻夜救援,全力搜救生还者。

  香港“明报”消息,面对意外,娱乐圈艺人纷纷为伤亡者祈福。张惠妹称,“一起为复兴航空GE-235机上的所有人员祈祷,希望大家都能平安获救,伤者平安早日康复,也为辛苦的救灾消防人员加油”,而林志玲称空难是“难以置信的伤痛”、黑人(陈建州)则表示这是“令人心碎的消息”,“一起为复兴航空这架班机的所有同胞、以及他们的家属祷告!愿上帝陪伴在他们身边。”

  而吴孟达、黄晓明更感慨世事无常,吴孟达称,“生者坚强,死者默哀,希望这样的事情不要再发生了。祈求平安!心痛,心痛,心痛!灾难发生的时候,生命显得那么脆弱!”,黄晓明留言称,“见过诸多无常,望我们珍惜生活平常!祈祷大家都平安!”

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖