人民网>>北京频道>>娱乐

周润发携太太看舞台剧 与梁朝伟等开心自拍(图)

2015年02月05日09:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周润发携太太看舞台剧 与梁朝伟等开心自拍(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网2月5日电 据香港“明报”消息,刘嘉玲与梁家辉、谢君豪一起合作的舞台剧前晚演到第41场压轴尾场,不少圈中人都前往捧场。现场,周润发赴后台做“影帝级集邮之星”,与梁朝伟、苗侨伟合照组成“新三虎”。

  前晚,在开场时避过人群俏俏入场的梁朝伟,此次在后台做“背后的男人”,为太太刘嘉玲招呼朋友。周润发与太太现身时,身为老公的梁朝伟亲自接待,周润发更与梁朝伟开心自拍。此外,前晚苗侨伟和吴启华等众星都有出席,并一起合影。

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖