人民网>>北京频道>>图片影像

2015年春运开始

2015年02月04日09:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2015年春运开始

   2月4日,在广州东站,一名小旅客从3806次列车车窗向外张望。

   2月4日0时30分,随着汽笛轰鸣,广铁春运首趟客车——3806次列车满载2000多名旅客从广州东站缓缓开出,驶向重庆,正式拉开了广铁春运的大幕。

   2015年春运期间,广铁集团预计发送旅客4100万人次,同比增加457万人次。今年春运,广铁管内10条高铁线路发送旅客将达2211万人次,首次承担广铁春运5成以上运量。新华社记者 王申 摄

下一页
(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖