人民网>>北京频道>>社会民生

北京地铁内发生多起卖手机模型行骗案件

2015年02月03日08:58    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:卖手机模型行骗被捕

北京晨报讯(记者 黄晓宇)近日警方接到多起地铁内用手机模型冒充真机的诈骗案件。

去年年底,市民潘某在北京南站地铁站候车,一个男子搭讪问要不要iphone6,声称只要1000块钱。潘某不禁心动,反复查看这部手机后,感觉是真机。几经讨价还价,潘某决定以600元买下这部iphone6。等潘某再次拿出手机查看时,发现手机很轻,根本无法开机,才意识到被骗。

近期,公安机关接到多起地铁内使用假苹果手机模型诈骗的案件。经侦查,锁定嫌疑人焦某,后将其抓获,在其家中起获了手机模型35部。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖