人民网>>北京频道>>国内资讯

妻子帮丈夫处理违章  确认照片时发现小三在车上

2015年02月03日09:17    来源:大河报    手机看新闻
原标题:妻子帮丈夫处理违章 确认照片时发现小三在车上

  事情发生在1月28日上午,衢州高速交警的违法处理大厅。

  在几天前,衢州龙游县的徐女士接到高速交警发来的短信,显示她名下的私家车有一次超速违法行为。

  处理违章的过程中,徐女士确认了信息没有错误,还要求看一下当时违章时拍下的照片。

  那天是老公出差时开的车,所以处理的交警在看到了违法照片后,告诉徐女士,照片上显示的司机是男的,而根据违章处理相关规定,需要违规照片记录的当事人,也就是徐女士的丈夫本人到场处理。

  没想到,徐女士在看到违法照片后,突然脸色大变,嘴里一直在说“怎么会这样”。

  徐女士马上拿出手机给丈夫打电话,大声吼了起来:“你自己来高速交警处理自己的违章,快点!”

  办理窗口的民警还觉得奇怪,不就是一次超速违章嘛,为什么她会这么激动?

  20分钟后,丈夫到了。

  丈夫一进大厅,徐女士就扯着他的衣服,一把拉到窗口,指着超速违法的照片,让他睁大眼睛好好看看。

  丈夫看完照片一言不发,低着头。

  徐女士用颤抖的手指着照片里副驾驶位置上的女人,大声质问丈夫:“她是谁?为什么你们还在一起?你当初是怎么答应我的,怎么保证的?”

  还没等丈夫回答,徐女士伸手就是一记响亮的耳光,落在丈夫脸上。

  办事大厅里所有的人都抬起头来看。

  丈夫往后退了几步,还是捂着脸不说话。

  徐女士就直接冲上去,一记记重拳打在丈夫身上。

  现场的交警看到这幅场景,马上跑上去劝架,并把夫妻俩请进了休息室。

  一直在流眼泪的徐女士在平复自己的情绪后,向交警诉说了实情。

  原来,徐女士认识照片中坐在副驾驶位置上的女子,曾经是丈夫的小三。当初,这段婚外情被发现以后,丈夫已经答应徐女士了,会马上结束这段关系,并保证以后再也不会了。

  而让徐女士没有想到的是,这样的保证没过几天,丈夫还是借出差的时候,又和这个女人在一起了。关键是出差回龙游的高速上,竟然还因为超速被拍了照,留下了铁证。

  衢州高速交警说,其实,像这样因为违法照片引发的家庭纠纷并不是第一次了。

  在了解了情况以后,高速交警把丈夫悄悄拉到了一边,跟他说:对待感情要像高速行车一样,需要谨慎小心,婚姻、高速都不应该“违规”。

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖