人民网>>北京频道>>社会民生

燕郊通勤火车开行首发车卖70余张票

2015年02月02日08:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:燕郊通勤火车开行首发车卖70余张票

  京华时报讯(记者韩旭)昨天,K字头燕郊通勤临客火车开通运营。由于开通首日为周日,燕郊站开往北京东站的头班车仅售出70余张票。由于两端公交接驳不便,周一早高峰的票仅售出百余张,而全车硬座可出售总数为1115张,通勤火车开行前两日上座率均不到一成。

  据铁路部门介绍,截至开车前,首发的K7782次列车共售出70多张车票,该次列车共10节车厢。据悉,该次列车是跑张家口的“大好河山”旅游专列。

  记者发现此次通勤火车的终点站设置在北京东站,给旅客的换乘带来不便。北京东站坐落在一个小胡同中,需要走出一公里才能到达大街,而从车站向东,10分钟才可抵达“四惠桥”公交车站,而抵达四惠地铁站,则需要25分钟。

  据了解,K字头燕郊通勤火车全程票价9元,每天共发送3趟,燕郊站至北京东站每天2趟,北京东站至燕郊站每天一趟。目前,车票一直销售到2月28日。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖