人民网>>北京频道>>国内资讯

女孩买“渣男杀手”考验男友 男友向女客服表白

2015年02月02日08:55    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:女孩求测试 不料男友向女客服表白

  本报讯(记者张潇实习生孟婷伟)“拍下宝贝后,店员会以陌生女孩的形式加你男朋友的qq或微信来吸引你的男朋友,根据你提供的自己男朋友的信息,比如他的年龄、经历、爱好来定制话题。聊天结束后,店员会把聊天记录发给你,让你看到男朋友的一举一动。”近日,网上一款名为“考验男朋友忠诚度、渣男杀手、猜疑终结者”的产品十分火爆,然而接受测试的男性却很少有人能过关。

  遭遇尴尬

  受测男友向客服表白

  在淘宝上搜索“验男朋友忠诚度”,显示共有4个宝贝,价格从29元到100元不等,店家“常青太”说:“测试出你男朋友是个好男人就收30,如果你男朋友有问题就收100。”这位店家还说,她们家测试过50多个男人,其中“坏男人”与“好男人”的比例大概是9∶1。

  在北大街一家商场做导购的甜甜最近就体验了一次“验男朋友忠诚度”的服务,她说:“我和男朋友吵了一次架,双方‘冷战’期间在网上看到了这家店,客服表示一切按照客户要求来操作,并且随时通报情况、聊天截图等等,还向我打听了我男朋友的情况,据此来设计话题。”

  让甜甜失望的是,男朋友很快与客服相聊甚欢,对其嘘寒问暖,对自己则爱理不理。一天之后,男朋友就向客服表白,称要让其做自己的女朋友,同时向甜甜提出了分手。“我最开始的想法是想看看自己在男朋友心里有多重要,没想到是这种结果。本来是客服打探我在他心里的重要性,结果变成了他勾引人家,所以现在客服和我都不知道怎么收场。”甜甜无奈地说。

  专家说法

  考验换不来感情稳定

  “考验男朋友的想法在我心里已经很久了,我也明白这种测试很傻,但是最终还是没忍住购买了这项服务,结果男朋友在测试中说他没有女朋友之类的话。我现在很心塞,和男朋友的感情已经到了瓶颈期。”大三学生吴怡清认为自己购买服务的行为属于“手贱”。记者随机询问了15名年轻女性如何看待这种服务,6人表示“好奇”,4人表示“愿意尝试”,5人表示属于“自找没趣”。在雁塔区上班的女孩黄晓媛说:“这种测试的结果通常都是悲剧,他过不了测试是他对不起你,他通过了测试就是你对不起他。感情到了瓶颈期就应该想着如何去培养感情,而不是去考验人性。考验人性的做法毫无意义而且愚蠢至极。”

  国家注册二级心理咨询师刘瑶表示:“考验男朋友忠诚度这种事情是毫无意义的,你可以现在考验一次,但结婚之后你能每一天、每一年都去考验他吗?不要想着去考验人性,因为人性是经不起考验的。所谓忠诚度,是在于双方人生观、价值观以及认知的匹配,这才是一段感情稳定的重要因素。”

(责编:高星、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖