人民网>>北京频道>>娱乐

黄磊女儿亲吻杨威爱子 教古巨基跳舞萌态十足(图)

2015年02月02日09:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄磊女儿亲吻杨威爱子 教古巨基跳舞萌态十足(图)

  多多送杨阳洋礼物

  中新网北京2月1日电(记者 张曦) 黄磊女儿黄多多与杨威儿子杨阳洋今天在北京同台宣传新电影,两位萌娃萌态十足,多多当场亲吻杨阳洋,并互赠礼物。

  1日,《爸爸去哪儿2大电影》在北京举行发布会,黄磊与女儿多多、杨威与儿子杨阳洋共同出席,古巨基则作为神秘嘉宾现身,带来由他演唱的插曲《像朋友一样》。

  杨阳洋送生日礼物

  获多多甜吻

  回忆起拍摄过程,黄磊坦言:“斐济是个让人流连忘返的国家,那边的风土人情以及景色都特别的迷人,而且那里的饭也很好吃,在这次旅程结束后也会抽时间带多多去更多地方。”他透露,这次旅程也让几位萌娃成了亲密的小伙伴。

  由于多多将于2月6日过生日,杨阳洋今天也贴心提前送上生日礼物——一条漂亮的白色公主纱裙,多多收到后感动流泪,激动得抱住杨阳洋,并送上可爱一吻,并回赠巨型绵羊玩偶给杨阳洋。

  拿到礼物后,杨阳洋十分兴奋,全程爱不释手,将其当为“坐骑”,直至离场都始终抱着。

  “这只羊都跟杨阳洋一样高啦!”看着儿子的萌态,杨威满脸慈爱,他透露已经做好春节不出游,带宝贝组团去看大电影的计划。黄磊更表示:“多多的很多同学都一直跟她念叨要看大电影,所以也专门包场,请孩子们一起看《爸爸去哪儿2大电影》,欢度羊年春节。”

  古巨基献唱预定《爸爸去哪儿》席位

  发布会上,古巨基现场献唱《爸爸去哪儿2大电影》插曲《像朋友一样》,他坦言为了录制这首歌,已经连续几天几夜不眠不休,今天参加完发布会后又要马不停蹄再赶回香港。

  虽然第一次与多多、杨阳洋见面,但古巨基感觉毫不陌生,尽显亲和力,与两位萌娃打成一片。多多更现场教古巨基跳《么么哒》,杨阳洋则送吻表示友好。

  不仅如此,古巨基更表示此番创作让他体会到父爱的力量,“请大家多等我几年,等我把孩子生出来,一定参加《爸爸去哪儿》,届时求预定席位”。

  据悉,《爸爸去哪儿2大电影》将于2月19日大年初一全国上映。

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖