人民网>>北京频道>>娱乐

林志颖晒Kimi小时照片 满脸笑容下巴挂口水(图)

2015年02月02日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志颖晒Kimi小时照片 满脸笑容下巴挂口水(图)

林志颖晒Kimi小时照片满脸笑容下巴挂口水(图)

  图片来源:林志颖微博

  中新网2月1日电 昨晚,林志颖在微博晒出儿子小时候的照片,并留言“他第一次会爬,很遗憾因为我在工作没能亲眼看到他的第一次向前爬,还好妈咪有拍下这段,让我们感动的时刻,孩子的成长只有一次,是如此珍贵,让我更珍惜与kimi相处的每一段时光”。

  照片中,Kimi穿着半袖,满脸笑容,下巴上还挂着口水;而在林志颖分享的视频中,Kimi趴在地上,用两只手努力向前爬,模样十分可爱。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖