人民网>>北京频道>>娱乐

邓超戴墨镜搞怪自拍 网友调侃:变锥子脸了(图)

2015年02月02日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超戴墨镜搞怪自拍 网友调侃:变锥子脸了(图)

  图片来源:邓超微博

  中新网2月2日电 在微博中向来风趣幽默的邓超,昨晚继续施展自己的搞笑功力,晒出一组自拍照的同时,自嘲道“人生第一次自拍,请多多关照,鲜肉是鲜了些,当屏保还是可以辟邪的”。

  照片中,邓超戴着黄色貌似搭配黑墨镜,时而对着镜头做出各种酷帅表情,时而将眼睛架在鼻子上,做出皱眉或对眼等搞笑表情。对此,网友纷纷调侃“超自恋”、“你这么逗,娘娘知道吗”,更有网友称“原来这个角度拍照,真的可以变成锥子脸啊”。

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖