人民网>>北京频道>>娱乐

赵薇林心如接吻照曝光 网友:这就是爱(图)

2015年02月02日09:43    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:赵薇林心如接吻照曝光 网友:这就是爱(图)

赵薇林心如接吻照曝光网友:这就是爱(图)

  “紫薇”戏称:这就是爱

  昨日凌晨,曾在电视剧《还珠格格》中出演“紫薇”的林心如在微博晒出与赵薇亲密接吻照片,并留言“这就是爱”。

  照片中,林心如和赵薇分别穿着深色外套,露出侧颜闭眼接吻。面对二人多年来的情谊和亲密照片,网友纷纷称赞“两位格格吉祥”、“满满的回忆啊”,还有网友感叹:“当年的小燕子如今成了纵横娱乐圈和商界的‘大亨’,紫薇如今也是制作人的身份,算得上电视业界的翘楚,连当年的丫环金锁范冰冰如今也成了举足轻重的女豪门,当年《还珠格格》的女班真是‘豪门’辈出啊。”

  (星星)

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖