人民网>>北京频道>>娱乐

华谊否认解约陈赫 高层回应:风雨同舟,共同担当

2015年01月30日09:24    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:华谊否认解约陈赫 高层回应:风雨同舟,共同担当

  昨日,有微博爆料称陈赫因离婚风波已被华谊解约,且违约金高达8位数。对此,华谊方面表示不会因为私事跟艺人解约,网传华谊与陈赫解约的消息是假的。

  昨天下午,有网传华谊已与陈赫解约:“华谊高层今日开会,讨论决定:解约陈赫。但考虑到陈赫感受,华谊不会对外宣布。”随后,又有微博表示解约赔偿金额高达8位数。

  不过据媒体向华谊方面求证,对方表示网传解约消息是假消息,不会因为私事与艺人解约,华谊兄弟经纪部总裁刘韬回应:莫名其妙假消息。风雨同舟,共同担当。(宗闻)

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖