人民网>>北京频道>>娱乐

林依晨将在新家吃年夜饭:有点紧张和感伤(图)

2015年01月30日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林依晨将在新家吃年夜饭:有点紧张和感伤(图)

林依晨将在新家吃年夜饭:有点紧张和感伤(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月29日电 据台湾“中国时报”消息,林依晨连结婚也不忘做公益,低调订购喜憨儿喜饼赠送亲友,近日更在社交网站呼吁大家尽一份心力,让弱势老人能过个好年。今日,林依晨在社交网站转贴,希望粉丝们能发挥爱心,让弱势老人能吃上一顿温暖年菜。

  此外,林依晨也在文中谈到新手媳妇都会面对的状况,“虽然今年除夕,要开始习惯在新的家里吃年夜饭,让我有点紧张和感伤,但这群老人家没有年夜饭可吃更让人难过?我们一起帮帮他们好吗?”流露出不舍家人的心情。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖