人民网>>北京频道>>娱乐

38岁立威廉混血女娃出生 皮肤白皙五官立体

2015年01月28日10:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:38岁立威廉混血女娃出生 皮肤白皙有5国血统(图)

人民网北京1月28日电 (李岩)据台湾媒体报道,立威廉老婆Joyce26日晚自然分娩,女儿提早10天出生,重约5.3斤,取名Harper,和贝克汉姆女儿小七同名。女儿Harper立体五官像爸爸,白皙皮肤像妈妈,卷卷头发很抢镜,立威廉抱着女儿到天亮,兴奋得整晚没睡。

立威廉表示他把Joyce在台湾已登记出生,等小孩大一点会在台宴客,当被问到是否再接再厉?他说要看老婆意思,因为自己看了生产全程很辛苦,有点吓到。

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖