人民网>>北京频道>>时政要闻

北京高法去年人大收到28件建议全部办结

2015年01月27日13:01    来源:人民网-北京频道    手机看新闻

人民网北京1月27日电(谢维 赵青)北京市十四届人大三次会议今天上午举行第四次全体会议,北京市高级人民法院院长慕平作北京市高级人民法院工作报告。

慕平在报告中指出,北京市高法对市人大审议法院工作报告时提出的意见建议进行逐条研究落实,加大代表建议办理力度。十四届人大二次会议期间收到的28件建议全部办结,邀请代表视察、座谈、旁听庭审1900余人次,发送《北京法院情专报》37期,在北京法院网代表委员监督平台发布信息63条。

(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖