人民网>>北京频道>>娱乐

韩乔生为儿子吆喝电影

2015年01月18日15:07    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:韩乔生为儿子吆喝电影

  本报讯(记者王金跃)八一厂出品的励志体育片《足球之恋》导演之一是体育解说员韩乔生的儿子韩晗,所以不慎在滑雪中摔伤腿的韩乔生特意拄着双拐帮儿子站台吆喝。

  韩乔生不改幽默,称自己不小心跟一位31岁的女孩相撞,醒来时已经躺在了救护车上。提到电影,他表示,自己作为一位体育解说员,见证了中国足球发展的很多重要时刻,但却几乎没有什么电影来表现这种振奋的体育精神。

  影片由洪金宝之子洪天祥和韩晗等三人联合指导,也算是一个“星二代”的组合。韩晗表示,《足球之恋》除了运动,还有兄弟情和早恋。这部电影尚在筹备中,片方并没有公布演员名单。不过 韩乔生将在片中以解说员的身份亮相。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖