人民网>>北京频道>>国际资讯

厄瓜多尔19岁选美皇后死于整形手术

2015年01月16日16:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:厄瓜多尔19岁选美皇后死于整形手术

  原标题:厄瓜多尔19岁选美皇后死于整形手术(组图)

  国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站1月14日报道,日前,19岁的厄瓜多尔选美皇后凯瑟琳死在整形手术台上的消息令全国哀痛。 据悉,这名刚刚在去年10月份摘得厄瓜多尔Miss Duran选美比赛皇后桂冠的美女,竟意外死于今年1月份的一次整形手术。

  据当地媒体报道称,1月10日,选美皇后凯瑟琳在一家整形机构进行抽脂手术时死亡。事件发生后,当地检察机构立即对此展开调查,警方了解到,出事的整形机构的法人古斯塔沃是Miss Duran选美比赛评委团成员之一。

  凯瑟琳的家属指出,正是古斯塔沃极力要求凯瑟琳到他的整形机构进行整容手术。而凯瑟琳也曾向家人们透露,整形手术是获得这项选美比赛的奖励之一,但这一说法被当地政府极力否认。

  据受害者律师称,目前的尸检结果表明,凯瑟琳死于脑水肿,这很有可能是因整形手术中使用过量的麻醉剂导致。但整形机构的辩护律师则表示,这名年轻的选美皇后死于心脏骤停。目前,此案仍在进一步审理中。(黄琳惠)                        

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖