人民网>>北京频道>>国际资讯

美国出租车司机获神秘乘客995美元巨额小费(图)

2015年01月16日14:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国出租车司机获神秘乘客995美元巨额小费(图)

美国出租车司机获神秘乘客995美元巨额小费(图)

  黄色高亮部分显示,搭乘出租车的神秘乘客付给出租车司机梅加995.04美元小费。

  中新网1月16日电 据外媒报道,付小费在美国非常常见,但美国一名出租车司机日前遇到了让他吃惊的巨额小费——一名未留下姓名的乘客竟然付给他近1000美元的小费。

  据报道,美国费城一名不愿透露姓名的乘客,他坐出租车的车费为4.31美元,竟给了出租车司机梅加995.04美元小费。

  梅加的老板表示,这趟车程是2014年12月13日由市内旧城区至哥伦布大道的车程,梅加只和车上的乘客作短暂寒喧。梅加说,这名乘客说行车很顺畅,并付给梅加大笔小费,令梅加也有点手足无措。

  梅加曾问乘客是否搞错了,但对方回答称,自己知道自己在做什么。

  梅加的老板在本周信用卡正式付款后,才透露有关“馈赠”。

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖