人民网>>北京频道>>娱乐

王珞丹穿"浴巾装"走红毯 不否认与张嘉佳绯闻(图)

2015年01月16日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王珞丹穿"浴巾装"走红毯 不否认与张嘉佳绯闻(图)

王珞丹穿“浴巾装”走红毯不否认与张嘉佳绯闻(图)

  图片来源:“微博之夜”官方微博

   王珞丹今晚在北京出席微博之夜活动,身穿白色连体裤的她遭网友吐槽像“浴巾装”,不过王珞丹大方回应说:“我喜欢浴巾毛更多一点,皮肤接触会柔软。”

  王珞丹表示,自己非常喜欢通过微博跟粉丝交流,也学会了面对批评时用自黑来回应,比如我会送假发,也会调侃自己的身材,“有时不用太在意,有时不完美反而是特点”。

  近来,王珞丹被曝与作家张嘉佳热恋,她先害羞甜笑,并停顿数秒,才回答说:“我不太擅长言辞,谢谢大家关心。”并未否认恋情。

  追问会否出演张嘉佳执导的《摆渡人》,王珞丹表示明年工作计划还没有最终确定,“我想多留时间给自己”。

  面对媒体对于感情的麻辣拷问,王珞丹以哈哈大笑的方式撒娇抗议,她坦言自己不会在微博上公开恋情,“结婚会告诉大家,因为我所有的感情只有婚姻可以提及”。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖