人民网>>北京频道>>国际资讯

胖也是一种美:300斤胖妹子舞出自信精彩人生

2015年01月15日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胖也是一种美:300斤胖妹子舞出自信精彩人生

  中新网1月15日电 据外媒报道,年轻的美国女孩惠特尼·托勒因为一段“胖女孩的舞蹈”视频红遍网络。体重380磅(约172公斤)的她,在视频中翩翩起舞,用自信和活力征服了无数网友。在她看来,胖也是一种美,她很享受自己目前的状态,一点也不想特意减肥。

  体形看起来十分庞大的托勒一点也不害怕使用“肥胖”一词,她说:“人们总是把肥胖和一切消极的事情联系在一起。如果你是胖子,那么你会是又懒又笨又丑的人。我不这么认为”。

  托勒因跳舞视频出名之后,探索公司旗下的旅游和生活频道(TLC)找到了她,提出为她量身打造一档真人秀节目,讲述她在这个“以瘦为美”的社会里的种种遭遇和心路历程。节目的名字定为“胖女孩的美好生活”(My Big Fat Fabulous Life)。

  托勒的目标是通过节目告诉人们,胖也是一种美。在她看来,如果没有健康方面的担忧,她会继续保持现在的体重。她对现在的自己充满了自信,也早已学会不把别人的指指点点放在心上。

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖