人民网>>北京频道>>国际资讯

美国男子受审时救助晕倒警察 反获荣誉奖章

2015年01月15日13:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男子受审时救助晕倒警察 反获荣誉奖章

  中新网1月15日电 据外媒14日报道,美国佛罗里达州警方近日向一名青年授予奖章,表扬他反应迅速救助了一名逮捕他的警察。

  去年9月,警员佛克斯在审问青年拉特里奇的时候,突然晕倒。拉特里奇当机立断,没有任何犹豫地呼叫求救。

  闻讯而来的几名警员立即叫来救护车,警员佛克斯得以紧急送往医院治疗。

  医院称,如果没有及时送来医院,佛克斯的性命难保,多亏了拉特里奇反应迅速。

  为了表彰拉特里奇和其他警员英勇的救人行为,本月21日当地警方将为他们授予奖章荣誉。

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖