人民网>>北京频道>>国内资讯

黑龙江120急救车撞车致4死 死者包括1名婴儿

2015年01月08日07:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江120急救车撞车致4死 死者包括1名婴儿

  中新网哈尔滨1月7日电 (记者 解培华) 7日18时许,黑龙江省哈肇公里68公里处(呼兰区境内)发生一起交通事故,一辆大货车与一辆120急救车相撞,事故造成4人死亡2人受伤。

  记者从呼兰区公安部门了解到,事故发生在哈肇公路68公里处。据悉,事故造成120急救车上的三名工作人员及一名婴儿共4人死亡。此外,事故中还有2名伤者已经被送往医院进行救治。

  事故发生后,当地公安、交警以及120急救人员等相关部门立即赶到现场进行救援。

  目前,发生事故的具体原因正在调查中。

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖