人民网>>北京频道>>娱乐

郭德纲被曝选择再要娃系为回馈妻子付出(图)

2015年01月08日09:04    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:郭德纲被曝选择再要娃系为回馈妻子付出(图)

  两儿子相差19岁

  1月5日晚,相声演员赵建明在其微博上传一张照片,并附文称:“恭喜郭德纲师叔喜得贵子”。照片内容是相声演员郭德纲的朋友圈,郭德纲附上文字称“岁在甲午,冬月十五。一五年一月五日,下午三点零五,郭门弄璋之喜。(弄璋,是民间对生男的古称)”还配上了一张小手拉大手的图片。郭德纲第一个儿子郭麒麟于1996年出生,两子相差19岁。

  有知情人称,郭德纲之所以决定再生一子,绝不是因为妻子意外怀孕,所以顺理成章地生下了此子。相反这件事应该是在郭德纲的计划之中。而他决定这么做的原因是回馈妻子王惠这么多年来对家庭、对自己以及对郭麒麟的照顾。他感激妻子王惠这么多年所有的付出。

  王惠其实不是郭德纲的原配妻子。郭麒麟也不是王惠所生。郭德纲的原配妻子胡中惠是一名业余演员,在参加天津红桥文化馆举办的相声学员班时,认识了文化馆的专业演员郭德纲,两人相识半年便结婚。但这段婚姻只勉强维持了几年,两人便离婚。

  在郭德纲闯荡京城最为落魄的时候,郭德纲认识了如今的妻子王慧。可以说王慧和郭德纲在一起后对郭德纲帮助颇大,当年的王慧是红遍津门京韵的名角,但为了丈夫郭德纲的事业,她放弃了一切,安心做郭德纲的贤内助。除此之外,她也视郭麒麟为亲子悉心照顾。可以说没有王慧绝不会有如今风光无限的郭德纲。

  所以当一个女人心甘情愿地为自己付出了一切,作为男人不会不对她心存感激。作为女人,谁不想生一个自己的孩子,而王慧这么多年并没有生下一儿半女,这一切郭德纲看在眼里明在心里。而如今郭德纲事业辉煌是时候落实这一决定了。而这对妻子王慧来说也是最大的欣慰。

  本报综合消息

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖