人民网>>北京频道>>娱乐

章子怡与猴子摆相似动作:跟它比,要换招(图)

2015年01月08日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡与猴子摆相似动作:跟它比,要换招(图)

章子怡与猴子摆相似动作:跟它比,要换招(图)

  图片来源:章子怡微博

  中新网1月7日电 今日,章子怡更新名为“稀土部队”的微博,晒出在《一代宗师》中摆出招式的剧照,并在图片下方配了一只做出相似动作的猴子,称:“跟他(它)比,估计要换招儿。”照片中,章子怡一脸严肃,穿着黑衣,摆出武打动作,图中的猴子则满脸通红,两只爪子伸到面前,似欲“出招”。

  照片曝光后,网友纷纷留言,为章子怡“支招”,打趣道:“对付它(猴子),一根香蕉足以。”对此,章子怡回应称:“太聪明!”并配上伸出大拇指的表情。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖