人民网>>北京频道>>娱乐

尹相杰非法持毒被批捕 曾是北京禁毒宣传员

2015年01月08日07:34    来源:新京报    手机看新闻
原标题:尹相杰非法持毒被批捕

  新京报讯 (记者刘洋)记者昨日从北京市检察院获悉,歌手尹相杰因涉嫌非法持有毒品罪被丰台检察院批准逮捕。

  2014年12月25日18时许,北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内,将歌手尹相杰控制,现场起获冰毒等毒品10余克。现场检测,尹相杰尿检呈甲基苯丙胺阳性。

  经检方审查,于昨日以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕。据了解,非法持有鸦片200克以上、海洛因或者甲基苯丙胺10克以上或者其他毒品数量大的才构成该罪。

  据介绍,45岁的歌手尹相杰曾演绎歌曲《纤夫的爱》被人们所熟知。尹相杰曾在2007年“保奥运禁毒品志愿者在行动”活动,被聘请为北京禁毒教育义务宣传员。

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖